?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Любителям путешествий, насыщенных впечатлениями и эмоциями от разнообразных исторических и культурных памятников и по-настоящему красивых, неповторимых городов, обязательно следует хотя бы однажды провести отпуск в Тбилиси. В этом древнем городе туристов ожидают крепость Нарикала, возведенная еще в эпоху Средневековья, старинный храм для православных христиан под названием Анчисхани и множество иных достопримечательностей. Однако для того чтобы без всяких затруднений целиком погрузиться в знакомство с этим удивительным городом, следует прежде всего арендовать автомобиль, чтобы иметь возможность перемещаться по грузинской столице максимально мобильно и без каких-либо ограничений.

Все вопросы, связанные с арендой машины в Тбилиси, можно оптимальным образом решить с помощью сайта carscombined.com. Данная компания предлагает клиентам лучшие предложения, связанные с прокатом автомобилей, обслуживание на различных языках осуществляется в любое время. При использовании кредитной карты не взимается комиссия, к тому же предусмотрены особые онлайн-тарифы.

Тем, кто желает по-настоящему узнать столицу Грузии, изучить памятники величайшему поэту Шота Руставели и царю Давиду, побывать в Ботаническом саду и увидеть ряд других интереснейших объектов культурного и исторического назначения, стоит непременно заглянуть сюда https://carscombined.com/tbilisi_car_hire. При этом российским туристам следует учитывать тот факт, что грузинские правила дорожного движения несколько отличаются от привычных для них, и их желательно изучить до начала путешествия по этой стране на автомобиле.

Человек, находящийся в Грузии за рулем машины, обязан иметь при себе удостоверение водителя и технический паспорт используемого автомобиля. В этой стране категорически запрещено употреблять даже минимальное количество алкоголя перед поездкой, помимо этого, водителю и каждому из пассажиров необходимо использовать ремни безопасности. При соблюдении всех правил отдых в Тбилиси действительно окажется незабываемым, и любой турист непременно пожелает снова посетить этот уникальный город, к которому невозможно остаться равнодушным.